你是世界给我的礼物。
-
这里咸鱼精柳柒。
一个破烂文手,正在努力变得更好。
本体卷毛,有剧毒。
我永远爱莫云遥 遥柒🔒死了
长于光速爬墙【。

渣反=柳沈
盗笔=双邪(沙盗)/黎苏
楚留香=双华/华暗华
电竞同人=平贼平

另外产出各种拉郎cp的Crossover及节日拟人.

关于

【柳我】无题

“去一处风光秀丽的地方吧。”
总是这么说的柳叶,这一次也如常挑了个风景如画的世外桃源与我暂住。
他花了不少时间与精力搭起竹屋,却还亲力亲为地打理了我的晚餐。
满腹沉重心事的我并未阻拦他,用饭时也有些心不在焉。
他碧绿的眼波扫过我尚且剩下大半的食物,关切地问道:“可有什么心事?”
“没有,”我惯常露出一个笑来,“不过有些没胃口。”
他精致如同宝石的眼眸黯淡了些许,只是我已无暇他顾。
转眼又是春和景明的一日。趁着曙光手忙脚乱地清理庭院的我听到响动,下意识地抬头,视线与维持着挑起帘子的动作的柳叶交互。
“阿柒……?你做什么?这些放下我来便可。”
我摒弃心中满满的忐忑惶惑,笑眯眯地扯着显得有些不知所措的他坐下来,哄道:“哎呀,今天你什么都不用做。”顿了顿,我伸出手环绕住他,下巴搁在他肩头,把整个人的重量安心地托付与他,在他耳边低声絮语:
“我的柳叶小哥哥啊,你负责好看就行了。”
呼吸可闻的距离,乖张却含着七分笑意的少女音,在柳叶刀的耳垂点燃了一抹最终燃烧到脸颊的绯红。
“过了今日,我们相识便也逾年,思量着柳叶平日对我多有照拂,我也当涌泉相报不是。”我一本正经地随口扯了个谎话,于是得到一记暴栗温柔地落在头顶上。
“跟谁学的信口雌黄?”他低低地叹了口气,一瞬间连眼角的泪痣也失却往日蛊惑人心的昳丽,“阿柒,你到底是有许多我不能面面俱到地照顾到的地方。”
我哑然,不知如何安抚柳叶,最后只得硬着头皮撇开掩饰说出实话:“好吧……我喜欢你。”一边垂着头仿佛等待审判。
——于是等来一个温柔的落在发旋的吻。
“好吧,阿柒。”他微微地笑起来,“这些还是交由我来做吧。”
我正气愤着这是什么回答,却不防被他凑近耳畔,学着我先前的口气压低声线呵出一句:
“我的阿柒,你负责喜欢我就行了。”
Fin.

评论(2)
热度(11)

© 柳柒 | Powered by LOFTER