你是世界给我的礼物。
-
这里咸鱼精柳柒。
一个破烂文手,正在努力变得更好。
本体卷毛,有剧毒。
我永远爱莫云遥 遥柒🔒死了
长于光速爬墙【。

渣反=柳沈
盗笔=双邪(沙盗)/黎苏
楚留香=双华/华暗华
电竞同人=平贼平

另外产出各种拉郎cp的Crossover及节日拟人.

关于

【柳沈】半缘修道半缘君

*全息网游paro,NPC柳清歌X玩家沈清秋。
*有OOC有BUG有私设
*您的好友:一只没玩过网游的心虚的lo主已离线。
以上↑
——
沈清秋掂了掂手中的游戏头盔,再细细地打量了几眼。
和普通的头盔没什么区别,甚至还更丑,唯一的不同之处就是上面的一个按钮。
他闭着眼将头盔戴上,摸索着按下按钮,再睁开眼时已是天翻地覆。
沈清秋怔怔地站着,脚下是璀璨的星河,极目远望,视野里尽是耀眼的星辰,静谧地闪烁着深浅不一的蓝色光芒。
眼前忽而出现一个柔美秀丽的女子,怀抱古琴莲步轻移款款而来。她的脸上带着白色的面纱,只得见那一对剪水明眸却也足以摄人心魄。
“欢迎来到狂傲仙魔途。”
入耳的声音轻缓悦耳,如鸣佩环,但是这台词却让沈清秋猛然回过神。
卧槽这个游戏的名字能不能不那么中二病?!气氛全没了┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴
“在下柳溟烟,在此守候诸位来自异世之人。敢问阁下名讳?”
沈清秋了然,这是要创建角色了:“在下沈清秋。”
柳溟烟将手中古琴缓缓放下,道:“还请阁下拨动此琴琴弦。”
这是狂傲仙魔途的特色,拨琴弦的同时随机分配玩家各项属性数值。沈清秋伸手随意一拨,柳溟烟便垂了美目,道:“无论往何方向,只要一直前行,阁下总能走到自己的修仙之路。来日有缘,定当相会。”
这也是狂傲仙魔途的特色,走多久到系统地图纯粹看脸,走到哪里也纯粹看脸,无数非洲玩家对此深恶痛绝,纷纷表示再也不想回忆起以免被两万五千里长征后被妖兽吊打到地府的恐惧所支配。
沈清秋与柳溟烟作别,一边随便挑了个方向走,一边有些恍惚地回忆起被尚清华坑到这个游戏的经历。
彼时他完结了一部大火的作品,尚清华闻讯软磨硬泡让他请吃了顿饭。酒足饭饱时,尚清华忽道:“你不是正筹备一个修仙背景的新坑吗?最近研制出的那个全息网游就是修仙题材的,风评不错,你要不要试试?”
于是他就这么被尚清华半蒙半哄拉进了坑。
神游天外的沈清秋丝毫没有注意到,身旁的背景渐渐由星空变成了迷蒙的风雪。就在他终于意识到的时候,凛冽的寒风将飞雪扬起,沈清秋勉强睁着眼,目力所及尽是一片雪白。
……靠,这是什么鬼地图。沈清秋深深觉得自己可能会变成开服以来第一个冻死的玩家。
TBC.

评论(2)
热度(32)

© 柳柒 | Powered by LOFTER