我还活着。
-
这里咸鱼精柳柒。
一个破烂文手,正在努力变得更好。
本体卷毛,有剧毒。
我永远爱莫云遥 遥柒🔒死了
长于光速爬墙【。

渣反=柳沈
盗笔=双邪(沙盗)/黎苏
楚留香=双华/华暗华
电竞同人=平贼平

另外产出各种拉郎cp的Crossover及节日拟人.

关于

【柳沈】半缘修道半缘君(二)

*全息网游paro,NPC柳清歌X玩家沈清秋
*有BUG有OOC有私设
*您的好友柳清歌已上线
以上↑
——
沈清秋强忍着寒意深一脚浅一脚地在雪地里跋涉,无意间瞥到一处隐蔽的洞口。由于雪天能见度极低,洞口又被白雪覆盖,不仔细看还真是看不出来。
沈清秋松了口气,拿出当年在夕阳下奔跑的架势飞奔了过去,一下子没刹住整个人扑进了洞里。勉强扶着洞壁站起来,沈清秋拍了拍头上身上的积雪,努力适应洞内的黑暗。
只是还没等他缓过气看出什么来,就感受到脖子被抵上了一个坚硬的物体,沈清秋麻木地站着,直(tao)觉(lu)告诉他那肯定是一把利器,还很有可能是剑之类的,动一动他就会丢了命立刻被传送地府的那种。
卧槽我还不想死啊!我痛感还没调!
沈清秋僵硬着小心翼翼地将目光投向对面持着管制刀具的人,细细打量,对方却只是用一对点漆般的眼瞳静静地盯着他,盯得沈清秋毛骨悚然。
正当他手足无措之际,对方却忽而收了凶器,整个人向他倒了下来。
沈清秋一脸懵逼地被对方扑倒,过了许久才试探地伸出手戳了戳那人,发现对方全无反应。
稍稍松了口气,沈清秋艰难地伸手去戳系统面板,却发现系统面板一片灰暗,只有物品栏还是亮着的,沈清秋戳进去看了看,除了一套显示已装备的新手装之外,还有一颗名叫回春丹的药,只是却是灰色的。
沈清秋表示,制作组起名字真偷懒,他仿佛看见了哪部古代武侠电视剧里的绝世神药。
物品的详细介绍是能活死人肉白骨,是难得一见的神药。
听介绍好像很高大上,游戏公司也是壕,居然新手人手一颗。沈清秋如是想。
就在这时,“叮”的一声弹出一条系统提示。
【系统提示:是否确认对对方使用回春丹?】
选项是“是”和“确认”。
沈清秋静默了一瞬,觉得自己可能是触发了什么强制性的隐藏任务,默默地点了是。
这时沈清秋已经渐渐适应了四周黑暗的环境,这才发现对方身上竟然满身是血,简直触目惊心,连忙从物品栏里取出回春丹塞进对方嘴里。
然后白光一闪,没有一点点防备,也没有一丝感觉地,他被传送到了地府。

柳清歌醒转时,浑身上下被妖兽所伤的地方依然隐隐作痛,不过他早已习惯。只是那一处几近致命的伤口却是已经奇异地愈合,嘴里还有一股清苦的药味挥之不去。
有人喂了他药?
柳清歌皱了皱眉,忽而瞥见地上有一把做工精致的折扇,缀着青色的流苏。
这不是溟烟的扇子吗?
怀抱着种种疑问,他走出山洞,御剑前往苍穹山派。
TBC.

评论(6)
热度(28)

© 柳柒 | Powered by LOFTER